Video Poadcast kali ini bicara bagaimana perjalanan Kedai Buku Senarai dan berkembang menjadi komunitas literasi DIBUKU Senarai dalam memberikan ruang bagi masyarakat dalam menambah koleksi buku dan pengetahuan yang baru.

-
Share This!
Senarai Bicara: Komunitas Literasi DIBUKU Senarai Bersama Green Radio Pekanbaru
26 August 2019
127 Views
1 Min Read
You may also like
Nurul Fitria
Menyukai dunia jurnalistik sejak menginjak bangku Sekolah Menengah Atas. Mulai serius mendalami ilmu jurnalistik setelah bergabung dengan Lembaga Pers Mahasiswa Bahana Mahasiswa Universitas Riau pada 2011. Sedang belajar dan mengembangkan kemampuan di bidang tulis menulis, riset dan analisis, fotografi, videografi dan desain grafis. Tertarik dengan persoalan budaya, lingkungan, pendidikan, korupsi dan tentunya jurnalistik.
Live Tweet
Video Sidang
Untuk video sidang lainnya, sila kunjungi channel Youtube Senarai dengan mengklik link berikut Senarai Youtube
Terkait
Kabar Terbaru
- Gulat Prihatin Soal Sawit, Tapi Punya Sawit di dalam Kawasan Hutan
- Syamsuar Berpamitan di Depan ASN, Tanpa Mewariskan Komitmen Anti Korupsi
- Pasca Putusan Kasasi: Surya Darmadi Peluang Bebas Bila Mengajukan PK
- Putusan Kasasi Surya Darmadi Janggal dan Dugaan Perlakuan Khusus
- Pasca Putusan M. Syahrir : Menteri ATR/BPN Agraria Harus Hentikan Perpanjangan/Pembaharuan HGU, KPK Menetapkan Perusahaan Sebagai Tersangka
- Hakim Vonis M Syahrir 12 Tahun Penjara
- Syahrir Tetap Pada Pembelaan
- Replik Tetap Pada Tuntutan
- Hukum Syahrir 20 Tahun dan Sita Semua Asetnya!
- Syahrir Bantah Terima Uang dari Sudarso